운영시스템
후레쉬케터링의 운영시스템을 안내합니다.
-
대한민국 핫(HOT)한 푸드 트렌드
급변하는 푸드 트렌드를 놓치지 않고,
미각, 시각, 후각을 즐겁게 하는 세련된 급식을 제공합니다. -
500여 가지 New 메뉴
전문 영양사와 본사 CS팀이 함께 진행하며,
500여 가지의 새로운 메뉴를 구상하여
고객 메뉴 만족을 위해 항상 제공하고 있습니다. -
계절별 한상 메뉴
계절의 흐름에 따라 그 계절에 알맞은 절기,
이벤트 메뉴를 제공합니다.
또한 제철 식재를 이용하여 건강하고,
다채로운 계절 한상을 드립니다. -
제철 식재 특매 진행
식재 업체간 비교 견적을 통해
제철 식재의 합리적인 구매 및 메뉴를 기획하고 있습니다.