새로운 식문화 창조를 통해
건강한 Life style을 만들어갑니다.

운영시스템

후레쉬케터링의 운영시스템을 안내합니다.

  • 대한민국 핫(HOT)한 푸드 트렌드 급변하는 푸드 트렌드를 놓치지 않고,
    미각, 시각, 후각을 즐겁게 하는 세련된 급식을 제공합니다.
  • 500여 가지 New 메뉴 전문 영양사와 본사 CS팀이 함께 진행하며,
    500여 가지의 새로운 메뉴를 구상하여
    고객 메뉴 만족을 위해 항상 제공하고 있습니다.
  • 계절별 한상 메뉴 계절의 흐름에 따라 그 계절에 알맞은 절기,
    이벤트 메뉴를 제공합니다.
    또한 제철 식재를 이용하여 건강하고,
    다채로운 계절 한상을 드립니다.
  • 제철 식재 특매 진행 식재 업체간 비교 견적을 통해
    제철 식재의 합리적인 구매 및 메뉴를 기획하고 있습니다.